青春毕业季 我院领导深入学生宿舍送别毕业生

随着毕业季的到来,新能源材料与器件专业的毕业生即将离开校园、迈向社会。在这样一个充满离别与不舍的日子里,我院党委副书记马菲和辅导员陶朋来到学生宿舍,与即将离校的毕业生们进行了深入的交流,并为他们送上了最真挚的祝福。

在送别过程中,党委副书记马菲对毕业生们表示了深深的祝福和期望。她希望毕业生们能够牢记母校的培养之恩,以更加优异的成绩回报社会,回馈母校,也希望毕业生能够发展越来越好,有空常回母校看看。

据悉,今年新能源材料与器件专业的考研升学率突破新高,达到66%。其中既有学生们的辛勤付出,也体现了本专业教育教学质量的提升。学生在与书记聊天中表示,很感谢学校和老师们辛勤付出和无私奉献,也感谢同学们的互相鼓励和帮助,他们将继续保持对学术的热爱和追求,不断提升自己的学术水平和综合素质,为未来的学术研究和职业发展打下坚实的基础。