本科教育审核评估工作如火如荼

2024年7月25日,我院成立了自评报告工作微信群,以应对即将到来的本科教育教学审核评估。7月27日晚,尽管正值假期,部分老师身在外地,但紧迫的审核评估任务促使我们迅速行动,通过腾讯会议平台,将所有老师召集在一起,进行了线上讨论,并明确了各自的分工。

梅涛副院长传达了学校本科教育教学审核评估的工作要求和工作推进情况并详细介绍了本科教育教学审核评估审核重点;分解了工作任务,细化了工作方案,对学院参与本轮本科教育教学审核评估工作进行了全面的部署。

整个假期,老师们在微信群中互相帮助,解决材料准备中的难题,并及时汇报工作进度。

随着新学期的到来,2024年8月30日上午,我院在双创大楼B1013会议室的第一次全院大会上王贤保院长将暑期进行的本科教育教学审核自评报告进行初次总结,王院长要求全体教职工提高认识、整好资料、对标改进,并号召大家积极行动起来。

王慧平书记也指出,评估工作既专项工作,也是常规工作的一部分。他鼓励全体教职员工在日常和阶段性工作中都要做好,团结一心,迎接本科教育教学审核评估。

会后,自评工作小组的成员们在保证开学第一周正常教学的同时,继续整理材料。9月4日晚7时,他们再次聚集,热烈讨论自评报告的修订事宜,直至晚上10时。

经过这一系列的努力和准备,我们有信心迎接即将到来的审核评估。我们相信,通过全体教职员工的共同努力和不懈追求,我院的本科教育教学工作将得到进一步的提升和完善。让我们携手并进,以饱满的热情和严谨的态度,确保评估工作的顺利进行,为学院的未来发展奠定坚实的基础。

(审核:梅涛)