当前位置: 首页 > 学生事务 > 学子风采 > 正文

罗官宇荣获校第29届“十佳大学生”

罗官宇

材料科学与工程学院2018级新能源材料与器件专业本科生,进校以来入选材料学院拔尖创新人才培养计划。前三年加权成绩均为专业第一,获得多项奖学金。

连续三年获得了湖北大学一等优秀学生奖学金,曾获得甲等学习成绩优秀奖学金、三好学生标兵等荣誉称号,并于2021学年获得国家奖学金。

于大二进入王贤保教授课题组,以学生第一发明人的身份申请一项国家发明专利。主持一项省级大学生创新创业项目,该项目获湖北大学“互联网+”大学生创新创业大赛校级银奖。获“希望之星”英语风采大赛获湖北省二等奖。

于2020年暑期组建“三下乡”团队,针对湖北省各县市的疫情防控成果展开调研,并对各地的疫情防控措施、优秀抗疫事迹进行了总结记录。获评校级团队,个人获评湖北大学暑期实践“先进个人”的称号。