启航新征程,学院有序开展新学期教育教学各项工作

2023年8月的最后一天伊始,学院陆续迎来了怀揣梦想和希望返校的同学们。8月31日上午,实验设备与管理处、学院领导、系主任以及辅导员、2023级班主任、学生党员志愿者们早早在此等候,准备迎接学院2023级学生的到来。在学院的统一指导下,志愿者们迅速而高效地将学生行李卸下并送至学生宿舍中去。

行李搬运工作结束后,学院领导、系主任、辅导员一同走访学生宿舍,探望了返校的学生。他们深入了解学生的生活状况,并针对新校区的生活给予了宝贵的建议和指导。

紧接着,在9月2日的清晨8时,我院学子迎来了新学期的第一堂课。校党委常委章天金及学院领导班子亲临课堂,全面了解并参与了课堂教学,与师生们共同体验了这一意义非凡的“开学第一课”。

在新的学期里,期待学院学子能够实现自己的梦想,让校园生活更加精彩纷呈。同时,我院也将持续关注学生的成长和发展,为他们提供全方位的支持与帮助。