向“新”出发 我院迎来2024级本科新生

暑退九霄净,秋澄万景清。9月7日,新能源与电气工程学院迎来了2024级本科新生。上午7时许,学院副书记、辅导员及学生志愿者在阳逻校区精心布置了迎新现场,以饱满的热情和周到的服务迎接新生的到来。

245B4

随着朝阳的升起,新生们陆续抵达校园进行报到注册。迎新现场秩序井然,各项服务工作有序展开。志愿者们在报道点为新生办理注册手续,分发校园卡和新生礼包,并提供必要的咨询,确保新生能够顺利地完成报到流程。为了更好地服务新生及其家长,学院特别建立了新生家长群,通过这个平台,家长可以及时获取学生在校的最新动态和信息,进一步促进家校合作。

学校领导也亲临迎新现场,与师生进行了亲切的交流,并详细询问了迎新工作的进展情况。领导的关心和支持为迎新工作增添了动力,也体现了学院对新生的重视和期待。

我院致力于为新生提供一个良好的学习和生活环境,帮助他们尽快适应大学生活,发掘个人潜力,展现青春风采,期待每一位新生都能在这里找到自己的定位,实现自己的梦想,向“新”出发,“电”亮未来!